[王德明][张宝忠]
作者:-


弟子王德明习武简历
            
八卦掌名家孙志君高徒王德明

         王德明,高级教师,1955年出生,1982年毕业于首都体育学院。自幼习武,先后从师于查拳老师袁敬枢、邢宝仁、齐谋业。
         1973年叩拜在形意拳大师王继武、张祥斋高徒潘志远老师门下,系统的学习形意拳。
         1975年拜在花拳大师谢志奎门下学习花拳,并得到宋志平老师的精心教导,亲授九宫龙形剑。
         1980年在老师的带领下叩拜八卦掌第四代门人孙志君老师门下系统学习八卦掌全门功夫。
         84年叩拜杨式太极拳大师崔毅仕高徒刘高明老师门下学习杨式太极拳系列。

         竞赛成绩:

         1、74年曾获长拳类全能第二名,甲组拳第一名,散打63公斤级第一名; 
         2、84-85年曾获形意拳第一名; 
         3、2001年曾获八卦掌、八卦刀第一名; 
         4、04年首届世界传统武术节曾获八卦掌、八卦刀一等奖。


     

弟子张宝忠习武简历  


弟子张宝忠(后排)在拜师仪式上与师父合影留念  

 
上传时间:2007-03-07 21:11:44   【浏览:】 【评论:】  【关闭

网友评论列表: 发表评论

评论者: *
内 容: *
验证码:   *
中国八卦掌名家孙志君|程式八卦掌教学网 版权所有 红榜网 技术支持