【邵振东】【兴津宽】
作者:-

弟子邵振东习武简历

  
邵振东在拜师仪式上与师父合影留念





      邵振东天津市汉沽区人,1953年农历二月出生,中国武术五段位。1999年学程式八卦掌,2000年拜八卦掌第四代传人程式八卦掌名家孙志君为师,专习程式八卦掌及器械,兼习形意拳。


      曾多次参加北京市举办的传统武术比赛,2001年参加北京市八卦掌专项比赛获第五名。2001年10月在怀柔参加全国八卦掌专项比赛获双器械第三名。2002年在天津参加“荣发盛”杯传统武术比赛获拳、械二等奖。2003年在北京第三届传统八卦掌专项比赛中各获拳械第二名。2005年北京市第四届传统八卦掌专项比赛获双器械第一名,八卦掌第二名。



                                                       弟子兴津宽(日)习武简介

                            
                         

 
上传时间:2007-06-03 11:17:39   【浏览:】 【评论:】  【关闭

网友评论列表: 发表评论

评论者: *
内 容: *
验证码:   *
中国八卦掌名家孙志君|程式八卦掌教学网 版权所有 红榜网 技术支持