2008北京传统武术比赛孙志君弟子获三项前三
作者:悦武堂

正中为八卦掌名家孙志君先生
弟子 左起:王悦、应欣;胡雅丽、李春玲

2008北京市富恒杯传统武术比赛于3月15日在北京少林武术学校正式开赛。赛事为时一天,约400名参赛选手围绕四大类传统武术赛项展开角逐。其中,一类拳八卦掌,40岁至18岁青年组选手中,四名来自北京武协八卦掌研究会的女选手囊括了三个赛项的前三名。

这四名选手均师承八卦掌名家孙志君先生,其中赛场老将胡雅丽包揽了A类拳八卦掌、短器械(刀)、双器械(钺)三项第一;王悦取得A类拳八卦掌及短器械(刀)两项第二的成绩;李春玲获八卦掌第三名;应欣获短器械(刀)与双器械(钺)两项第三名。

视频欣赏:

A类拳八卦掌:胡雅丽王悦李春玲

短器械赛项:胡雅丽王悦应欣李春玲

双器械赛项:胡雅丽应欣李春玲

 
上传时间:2008-05-25 21:10:39   【浏览:】 【评论:】  【关闭

网友评论列表:发表评论

评论者: *
内 容: *
验证码:   *
武术功夫|程派八卦掌名家|孙志君官网 版权所有 红榜网 技术支持